Какая каша в голове...
Густое варево из мыслей...
Их варится там сотни две...
Не в силах все их перечислить...
Бывает, ухвачу одну...
Вытягиваю скользкой лентой...
Она, мгновенно промелькнув,
Утонет в булькающей пенке...
Пытаюсь я её найти,
Но прицепилась уж другая...
И эта...так до десяти...
Однако ситуация пугает...
И вроде "варит котелок",
Но далеко ли до маразма?
Есть разум, только, что за толк...
Не пригодился мне ни разу.
На уровне мой интеллект,
Слыву неглупой дамой...
А мудрости житейской нет...
И хитрости ни грамма... |