Стихотворение «Ты ведь рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Ты ведь рядом


**
Я желаю успехов всем добрым,
Не желаю удачи лишь злым!
И пускай ярко солнышко светит,
Улыбаясь влюблённым двоим.

От уютного вечера в доме
Так светло и легко на душе,
В этот час мы печали забудем
На одиннадцатом этаже.

Эти милые две единички,
Здесь наш мир в целых тридцать шагов,
И не надо писать больше в личку,
Ты ведь рядом без всяких звонков...
--
Anny
(happy with you)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 13.09.2020 (1)
1
Пусть так и будет! 
     10:01 13.09.2020
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама