Стихотворение «Вот и утро… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Вот и утро…

Вот и утро… Солнце встало - 
Просыпайся, дорогая!           
В этот день осенний, знаешь, 
Каждый листик светит маем! 

Все деревья светят ярко   
Золотым и красным светом - 
Это мир тебя встречает       
Теплым радостным приветом!   

Всем известно, ты же знаешь - 
День Рожденья ждет тебя!         
В этот день ты свет узнала -     
Как же светит нам заря! 

Ты сама, как солнце, светишь 
Теплотою и заботой -                 
Лучше нет тебя на свете!         
Твое имя - словно море!               

Волны шепчут - просыпайся, 
Открывай глаза, Марина!     
Мир желает тебя видеть -       
Освети его рубином.             

Наконец-то ты проснулась!   
Взгляд пронзает мою душу…   
Без него весь мир погаснет.   
Обнимаю, рад, что буду             

День еще один с тобою -             
День из многих, что мы жили.     
Дорогая, знай, что сердце           
Без тебя не живо в мире!             

Я дышу твоим дыханьем,                     
Нежных чувств скопил немало…             
Будем жить под солнцем нежным,           
Как цветочки на поляне                               

Каждый день встречать приветом,     
И вечерние закаты.                                 
Дорогая, ты прекрасна!                               
Задолжал я очень, знаешь…                             

Все долги свои отдам я,                         
Каждый день верну сторицей.                 
Век живи и радуй сердце                                 
Ты души моей царица!                                     

Вот и утро… Солнце встало - 
Просыпайся, дорогая!           
В этот день осенний, знаешь, 
Каждый листик светит маем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама