Стихотворение «Осень снова на дворе - золотое время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:
«Осень»

Осень снова на дворе - золотое время...

Осень снова на дворе - золотое время.
Пусть спадёт с души тоска, тяжких мыслей бремя!
Будем радостно встречать дни в часы рассвета!
Не беда, что не вернуть нам мгновений лета! 
Вдохновимся на труды и, поверив сердцу,
Будем снова открывать новым планам дверцу!

Осень снова на дворе - время удивляться.
Будем искренне дружить, танцевать, смеяться!
Будем с нежностью смотреть, как листва кружится,
В танце ветра не спеша у дорог ложится!
И дорогами Судьбы мы пойдём смелее.
Осень - светлая пора, время быть добрее.



(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120091402578

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 14.09.2020 (1)
Красиво! 
     12:09 14.09.2020
1
Спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама