Я смотрел на губы , на ресницы.
В голове непрошеный туман.
Как же в это чудо не влюбиться?!...
А любовь, как опиум - обман.
Безнадежен образ - хрупкость тела.
Мощность форм никак не обмануть.
Не художник - жаль, а то бы смело
На мольберте рисовал бы грудь.
С важным видом покрутила задом.
Пышность бедер вижу первый раз.
Красота со мной стояла рядом,
С поволокой милых, черных глаз!
Томный вдох и знойный жар от тела
Будоражат. Путь любви открыт.
И рука внезапно осмелела
От того , что потеряла стыд!
Как волна, нахлынула не похоть.
Кто не видел это - не понять!
Нос коровы в мой уткнулся локоть.
Мне буренку хочется обнять!...
|