Стихотворение «Эдемский Сад себе мы возвращаем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Эдемский Сад себе мы возвращаем.


Мельхиседековы священники в миру

Творят и созидают Божью Волю,

Закрывая чёрную дыру,

Что проглотить желает всё живое.

Люди добрые, ещё чуть потерпите,

В праздности души не пребывайте,

Мельхиседековых священников ищите,

В Ученье новое сознанием вникайте.

Ведёт вас Святой Дух и Сам Господь!

И Мать-Мария вашу совесть теребит!

Не в суете, а в равновесии пребудь!

И срочно пробуждайтесь все, кто спит!

Слово Живое Спасителя звенит

Колоколами и набатом во Вселенной!

Настройте уши, слушайте, кричит

Петух на крыше Господа забвенно!

Спаситель среди вас уже, в миру!

Он всё, что надо, делает, поверьте.

Воспойте гимны, славу и хвалу

Всевышнему! И в Победу верьте!

Низошли с небес уже Святые!

Они среди людей простых, ищите.

Их нет, где суета и где крутые.

Средь вас они, внимательно смотрите!

У них всех лица — словно солнце светит,

А на челе зажжённая звезда!

Нечисть перед Господом ответит

За каплю каждую, что капала с креста!

Все кровососы, вурдалаки, упыри…

В бездну все уйдут! Вздохнём свободно.

От гнева Бога прячьтесь где угодно!

Мне интересно, где вы место то нашли.

Восславим в Боге весь честной народ!

Богородица Солнечной вселенной

Низошла судить Адамов Род

Судом Праведным и Милосердным!

Плачьте, люди, от счастья и рыдайте!

Все ваши слёзы — небесная роса.

Чудеса, знаменья наблюдайте.

Идёт Пречистая Небесная Краса!

Премудрость нашу Богородицу восславим!

Да будет Счастье и Свобода на Земле!

Эдемский Сад себе мы возвращаем.

Слава Всевышнему! Спасителю! Тебе!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама