Стихотворение « Мы подарим миру Радость и Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Мы подарим миру Радость и Любовь!


Маяк Вечности зажжён – к Нему стремитесь

И перед Духом Величайшим поклонитесь!

Пред вами, люди, выбор вновь стоит –

Внимать ли Богу, что устами Говорит.

Богу – Отцу Верховному внимайте

И Словом Огненным сознанье очищайте

От всех вибраций хаотических и лжи,

А искру в сердце своём верой поддержи.

В Святом Огне сгорит весь тлен и прах,

Веками что накоплен был в умах.

В чистом сердце Бог воскреснет вновь

И мы подарим миру Радость и Любовь!


Послесловие:
«Всё, что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Не позволяйте злу восторжествовать. Не позволяйте себе сидеть и ничего не делать». Эдмунд Берк (Edmund Burke)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама