Стихотворение «Соль души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Соль души.


Душа навсегда пропитается солью,
И ветер с прибоя навек к ней приник.
Она никогда не забудет раздолья,
Что дарит свидания с ним светлый миг.

Душа никогда не забудет удачу
И счастья, что море и солнце дают.
Ее благодарность богата отдачей,
И волны седые ей песни поют.

Не зря же навеки ее повенчали
С тем бризом лихим, что остудит любя.
Всю юность свою она с ним разметала,
Напитана морем, она молода.
          2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама