Стихотворение «Морская поэма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Морская поэма.


Каждый день поход зовет
По морскому побережью,
Каждый день летит вперед –
Солнца луч был самый нежный.

Каждый день летать могла
Над соленой пеной моря,
И вечерняя звезда смела с тучкою поспорить.

Все хотел ко мне прибой
Подобраться бы поближе.
И кружила я с волной
В танце, что никто не видел.

Все хотела мне она
Рассказать, где странствий ветер
Отдыхает иногда –
Я б могла ему ответить.

Только грустно с морем мне
И бессмысленно прощаться.
Дух свободы вновь манит
Белым парусом скитаться.
          2006г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама