Стихотворение «Снова вы снились мне ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 681 +1
Дата:

Снова вы снились мне ...

Снова мы виделись ночью, на расстоянии,
нас разделяло пол метра. (Ну чуточку более…)
Вы же в беспамятстве были. Я, - в полном сознании
и как сейчас вспоминаю, что оба мы голые.

Знаю я средство борьбы с надоевшей бессонницей,
этой подругой, сродни по влечению с манией;
бросьте смущение, как одеяние скромницы,
и приходите ко мне, на ночное свидание.

Вы раздевайтесь, не бойтесь, но только запомните:
я не монах, небезгрешен и стану подглядывать;
свечи зажжём… Страсть огнём пробежится по комнате…
Ну а дальнейшее я не намерен откладывать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама