По безразличию Фемиды,
достав остроконечный меч,
от скуки, а не для обиды,
решился я себя развлечь.
В холодном свете монитора,
сижу, читаю про ослов.
Не стих, а зависти мажора,
а рифма…,- не хватает слов.
Кружится дым от сигареты,
читаю, автора гнобя.
Куда ни плюнь, одни поэты.
Тьфу (плюнул). Прямо на себя.
|