Сидя у окна в ночи глухой
Ты думаешь о той, другой
Которая свела с ума тебя
Ты ждешь что вдруг придет она
И сладким поцелуем
Развеет страх твоей любви
Но нет, очнись! ОНА УШЛА...
И нет ее с тобою рядом
Она не ждет тебя, и обнимала не любя.
А ты поверил в ложь, в обман
Но это был туман
И ты потерян в нем,
Но все еще исправить можно
Забыть ее и тогда быть может
Рассеян будет твой туман... |