Стихотворение «просто рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 585 +2
Дата:

просто рядом

Просто рядом. Живешь чуть дыша.
Просто рядом.Пускай километры.
Без любви вмиг погибнет  душа.
День за днем пролетит  незаметно.

В них укрыться б туманом дождя.
Слёз не видно. Бегут просто капли.
А я  помню , я помню тебя.
И твой запах, и страсти спектакли.

Просто рядом. Мне нужен твой взгляд.
Просто рядом.Тепло твоих рук.
У подъезда березы шумят.
Ты же знаешь,  боюсь я разлук.
.....
просто рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама