Я думаю, каждый встречал в своей жизни,
Что трудно бывает ему объяснить.
То вдруг, неожиданно рушится бизнес,
Как рвётся канат словно тонкая нить.
То вдруг, опоздав на свой поезд ушедший
В причине банальной, что просто проспал,
В живых остаёшься не став потерпевшим,
Вагон потому, что с обрыва упал.
Приходят и вещие сны не случайно,
Уметь только надо их все распознать,
Безмерно их значимость необычайна
О будущем могут они рассказать.
Болезни ниспосланы тоже непросто,
Они испытанием служат для нас,
Возможно в пути это как перекрёсток,
И делая выбор услышать тот глас,
Что знаки Господь посылает нам часто
И их не заметить бывает нельзя,
Но мимо проходим, став тут же несчастным,
Свой жизненный крест по дороге неся.
И снова и снова нам знаки даются,
Пока не научимся их замечать,
И чтоб от ударов судьбы не согнуться
Нам не перестанет их Бог посылать.
***
|