Стихотворение «Моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Моя жизнь

Нет света в будущем моём
И я средь этой тьмы опять
Как можно было мне понять
Всех откровений просто ждать.

Я был и не был, вот в том и соль
И мне опять пришлось искать
Что было просто суждено
Такая вот, мне ипостась.

Себя не раз я проклинал
Искал пути где будет свет
Но я пути свои искал
И пусть неясен мне ответ.

И буду снова я искать
И пусть мне будет сложно жить
Поверьте, я ведь не искал
Путей где, мог бы я простить.

Себя опять, забыв про боль
Что изначально мне дана
Такая в жизни этой роль
Мне просто так была дана.

И я уже не жду любви
Я здесь всего лишь краткий миг
Но я живу и просто так
Своё безумие постиг.

Постиг что жизнь всего лишь срок
Что мне дана, как ипостась
И всё что раньше в жизни смог
Я вам дарю за просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама