Стихотворение «Не будь своей же болтовнёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Не будь своей же болтовнёй

«Не будь своей же болтовнёй,
будь вне ль её (над ней ж!) – отдельно.» -
- ж в снасть ль (б в бунт ль?),
где слишком ж канительно
(б всласть ль?)...,
ж взбух б - «Не мелочись ж с стернёй!».
Не тщись ж, б в щи ль мозгом ж не вникай -
- б в осмысленность ль своей ж судьбины
(б с мытарств ль...) -
- не мчись ж (б быстрей ль кабины?),
б с царств ль счисть ж...,
чтоб не попасть б в Дзюкай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама