Стихотворение «В радиусе ль семи миль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

В радиусе ль семи миль

В радиусе ль семи миль,
б в страусовом ль ж диапазоне -
- б в кайф ль,
ж в выпендреж ль – б задран ль киль;
ж вскачь ль – киллер:
б в вскрик ль – ж в бак-кессоне;
б фрик ль взбалмошн ж
(приторн ль?)...; б в реликт
(ж в бред ль?) - гризли;
скалист б брег ж Стикса
(ж мглист б!);
скиф-ль-приколист: «Чья ж фикса?!»;
б мчал ль сфинкс ж –
- б вдоль ль ручья ж - б в конфликт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 20.09.2020
Да, скифы мы, не ценим Михалёва.
Одна лишь Аня, но она ему не клёва.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама