Предпочитаю тихую радость.
Старых друзей и вино, что потерпче.
Осень, листву, тёплый дождик на плечи...
Как мне нужна эта самая малость!
Цену всему понимаем с годами.
Разума нить - ожерелье Вселенной...
А в суете, позабытая нами,
Только Душа остаётся нетленной. |
Видимо мы для того и живём, чтобы это понять...