Стихотворение «попутчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 208 +1
Дата:

попутчица

Накатила  грусть!
Злая!  Ну,  и пусть.
Ну,  и   стану  я  горько  слезы лить
И    себя  жалеть,  и  ее  корить.
Интересно  ей  со  мной
Время  проводить?
Любит  она  тех,  кто  умеет  ныть.

Что  же  делать с ней -
Не  сопротивляться?
И  самой  быстрей
Сразу  ей  отдаться.

Посидит  со  мной,
Поглядит  с  тоской,
Станет  тошно  ей
И  пойдет  к  другой!

Ну,  а  там  уж, знать,
Как  получится -
Попадется,  вдруг,
Ей  попутчица. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 16.09.2020 (1)
     09:57 17.09.2020
1
     12:36 16.09.2020 (1)
Валентина, очень круто!!!
Здорово написано!!!
     12:53 16.09.2020
мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама