Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

Время

время-время как быстро уходит
шаг за шагом и всё позади
места разум себе не находит
проскочил что узрел впереди
не успело лето начаться
дать эмоций шкатулку открыть
как уже начинает кончаться
и не хочет подольше побыть
отдохнуть бы от суетных дел
и залезть в высочайшие точки
но чего бы ты не хотел
на пути твоём только кочки
всё равно очень маленький срок
дан для жизни и мы существуем
и от этого в горле комок
не хочу так внутри мы пустуем
я смотрю на птиц беззаботно
порхают они в небесах
ну а люди снуют им хлопотно
и в пыли истираются в прах
вот бы мне освободиться
от суровых тяжёлых цепей
и свободой своею упиться
не взирая на крики властей
я силён и сумею я вскоре
путы на себе разорвать
и не страшны не боль и не горе
тем, кто может как птица летать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама