Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Новый день

Новый день тебя встречает
Свежей утренней росой
Ярким лучиком играет
Воздух, словно он живой
Птицы в небе сладкой песней
Обо мне пускай напомнят
Жаль что мы сейчас не вместе
Грусть-тоска меня пленят
Но немного ждать осталось
Нас при встрече опьянят
Разлуки долгая усталость
Любви безумной аромат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 22.04.2011
С дебютом Ярослав!
Если бы расставили знаки препинания ваше стихотворение стало бы еще ярче и выразительнее
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама