Стихотворение «Чужие сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Чужие сны

Мне надо идти – говорю я кому-то,
А ноги вперед не идут.
Мне надо идти, покидая ту бухту,
В которой меня только ждут.

А, может быть, ждут не меня в ней вовсе,
А тот силуэт, что похож на меня.
И я постараюсь быть чьим-то шедевром
И тенью от солнца прожитого дня.

Я – только лишь символ, что будет когда-то.
Я скрашу тоску всех не прожитых лет.
Я – то, что рисует желаньем отвага
И юность мальчишеских снов и побед.

Но кто мне посмеет запреты оставить
О том, что себя не должна я найти.
И в гавань войти своих тихих желаний,
Свой сон обрести и не сбиться с пути.
                  2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 16.09.2020

Не пойму я, ух ты!
Мать его ити,
То ли выйти с бухты
Толь в нее войти?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама