Стихотворение «Далекая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Далекая страна


Мы все актеры в жизни – это верно,
Не каждый все ж актером может стать.
Кто понял смысл и бытие Вселенной,
Тот стал умело жить – себя играть.

И недостатки вечные людские
В других познав, он истребил в себе.
Признать при всех свои волненья в силе,
С чужою болью он взлетит во сне.

И голос донесет страны далекой,
В которой растворяется душа.
Мечты его сплетают для кого-то
Спасенье у разбитого крыла.
            2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама