Стихотворение «Ты прости меня, снова прости…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Ты прости меня, снова прости…


Ты прости меня, снова прости
За ошибки мои в дороге.
Помоги только мне отпустить
Надоевшие шибко тревоги.

Нынче лето, любимое мне.
Я один, как корабль в тумане.
То ли пустошь уже в тишине,
То ли логово шумом манит.

Пробежит электричка в пути
В Подмосковье, и грустью дождливой
Попытается небо спасти
Мне руины души горделивой.

Я другое уже не ищу,
Я растратил сиянием счастье,
И теперь я уже не прощу
Тех, кто душу мою рвал на части.

Они рады приблизиться вновь,
Рады вновь растревожить смятенье
От того, что не верю в любовь
И в любви не ищу я спасенья.

Только вру ли – не знаю и сам,
Она в строках мне главной из тем.
И теперь одиночество там,
Где стихи посвящал я не тем.

Июнь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама