Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Музе


Приезжай. У меня – как на даче.
Приезжай. Расскажи, как дела.
Я себе представлял не иначе,
Чтобы ты только рядом была.

Я всё здесь. Свято жду, как спасенья,
Когда время найдёшь для меня.
Я устал и хочу откровенья,
Кареглазая муза моя.

Прилетай. Шереметьево рядом.
Самолёты мне машут крылом.
А в мечтах – провожая закаты
И рассветы встречая вдвоём.

Июнь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама