Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Белочка

Завис с друзьями я в Баяне.
Водяра все лилась рекой.
Получка руки жгла в кармане,
Я на неё ушел в запой.

Вторую пью уже неделю
Не просыхаю от питья,
А дни как ласточки летели
До белочки допился я.

Она вильнув пушистым задом
Уселась на плече моем.
Уперлась цепким своим взглядом
Сказала: "Хорошо вдвоем".

Но откровенно как-то скучно.
Давай замутим, что-нибудь.
Чтоб было весело и звучно,
Чтобы оно могло рвануть.

И я повелся дурачина...
Все закрутилось колесом
Взревела во дворе машина
Подняв средь ночи целый дом.

А мы уже по встречке гнали
Столбы, машины и менты
Нас радостно гудком встречали,
А мы рубили все хвосты.

Уже разбит фонарь дорожный,
Изогнут бампер, вдрызг стекло.
Остановится невозможно,
Как с белочкой мне повезло.

Она на крыше у трамвая
Дразнила выпивкой меня
И я так выпивки алкая
Убрал вдруг руки от руля.

Её почти уже поймал
Она с аскалом увернулась
Дорогу столб перебежал,
Моя машина с ним столкнулась.

Машина вдрызг я в забытьи,
Очнулся кажется в больнице.
Нет в кодексе такой статьи,
Чтобы не дать опохмелится.

А белка вот она сидит
Хвостом пушистым нос щекочет
Вставай зараза, паразит
И денег от получки хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 17.09.2020 (1)
Больше на простой алкогольный психоз похоже... Во всяком случае - не на "белочку". При делирии - пострашнее картина... И не до опохмелки, как правило!
     20:06 17.09.2020 (1)
Я много повидал на своем веку. Но, чтобы стихи рассматривать как не правильный диагноз. Это - паранойя. По всей видимости, знания получены на опытах с пациентами. Напишите лучше и я за Вас порадуюсь. Эд
     22:26 17.09.2020 (1)
При случае напишу лучше
     23:43 17.09.2020
Только ради бога не в купе с Белочкой
     07:39 17.09.2020 (1)
Ох и белка не приведи господи
     20:07 17.09.2020
Спасибо Вам. Да минует Вас и Ваших близких сия красавица
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама