Стихотворение «О нормальной мужской памяти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
40+
Нам, ребята!..

О нормальной мужской памяти.


..И ненорм... женской.




...Это что? Это нормально - помнить в чём я был одет?
Место первого свидания; вкус сосисок на обед?..
Дни рождений, обещания, ... - всё такая ерунда!
Я, и шас спроси, не помню - шо  ответил в ЗАГСе!
..Да??!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама