Как хочется порою тишины,
Побыть одной, подумать ни о чем,
Здесь, право, нет ничьей вины,
И даже возраст, вовсе, не при чем.
Проснулась - за окошком свет -
И значит это только сон?
Вопросов много, а ответов нет,
Как хорошо, что вновь приснился он -
Мелодия, бокал вина,
Негромкий звук твоих речей,
Как жаль, что быстротечен он,
Как жду я вот таких ночей .
|