Стихотворение «Бабл гам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньлитературатворчествофилософиячувстваО ЛЮБВИженщинаО жизнидевушкачеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Читатели: 442 +1
Дата:
«Бабл гам»

Бабл гам

Она вся такая крутая,
С клубничной жвачкой во рту.
Её золотистые ноги,
Сводили с ума всю толпу.
Она просыпалась с улыбкой,
На теле играли лучи.
Ей солнце всегда говорило:
"Ты лучше желанной мечты".
Её всем хотелось потрогать,
Погладить, пощупать, нагнуть.
За волосы дёргать в постели,
И кончить, на милую грудь.
Она вся была недоступной,
Машины за ней попятам.
И бабки на лавке у дома,
Шептали:  "Вот выросла дрянь".
Её красоту не оспоришь,
Да что я такое несу?
Куплю себе дом и машину...
И в гости к себе приглашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама