Стихотворение «Вот так отличился Коля Басков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Вот так отличился Коля Басков

Явилась в гости я к жене Буйнова!
Там был банкет?Ну,просто сказка!
После него?Не было б мне "хреново"!
Но отличился Коля Басков!
Что пил блондин сей натуральный?
Увы.. Я вспомнить-не могу!
Певец конечно Коля-гениальный
Но с ним тягаться в пьянке-не смогу!
Он так напился,что сорвал огнетушитель
И я и гости-оказались в пене
Да!Коля Басков-ты вредитель!
Иных?Нет!Не возможно мнений!
Не можешь пить!Так и не пей
Не лезь на сцену -ты по пьяни!
Зачем "купать"своих друзей?
Им ?Нет,не надо-пенной бани!
На вечеринки?Да!Я больше -не хожу!
Я не желаю больше-"пенной сказки"!
Но всё же я с тобой по-прежнему дружу
Когда ты трезвый-Коля Басков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама