Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньбольфилософиягрустьдрамаО жизнисемьячеловекотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 4.3
Читатели: 306 +1
Дата:
«Семья»

Семья

Мы варим прожитые будни,
Из сплетен приправ на костре,
Стираем с лица отвращение,
Салфеткой намоченных грёз.
На скатерти пятна стеснений,
Заправленный страхом салат,
В глазах наливалось призрение,
Скрипело зубами давление...
Мы правдой за ужином давимся,
Костями харкаем в лицо,
Столовым прибором у горла,
Меняем чужую судьбу...
Коты ночью тихо лакают,
Из луж окровавленных тел,
Десерты достались не многим,
В семье очень много врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама