Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: литературафилософиямыслигрустьсвободастихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«Звезда»

Звезда

Ты всё рыдаешь у окна?
Я буду счастлив за тебя.
Так надоела ваша вся
Гордыня, твёрдая земля.

Хочу летать и быть собой.
Не слушать бредни за спиной.
Понять основы бытия
Трудиться, верить, что не зря.

Взлетела вверх душа со дна
Кричала - мне уже пора.
Туда где виден небосклон
От этих туч над головой.

Сверкает в небе, это я
Твоя счастливая звезда.
А на земле всегда весна
Добро растаяло вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама