Под лунную сонату
И дождик бесконечный
Я слышу, как ты плачешь,
Что не вернуться лету.
И не найти тех листьев,
Что шелестели ветром
И нам шептали тихо
О радостях при встречах.
Теперь они цветные
В палитре разноцветной,
Совсем уже другие
И все молчат о вечном.
В безмолвии финала
Застыли тонкой льдинкой
И белым покрывалом
Лежат на них снежинки.
Красиво и печально
Уходит эта осень
И нашу жизнь фатально
Река времён уносит.
|