Стихотворение «Как же нравишься ты мне подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 453 +2
Дата:
«Сильная женщина»

Как же нравишься ты мне подруга

Как же нравишься ты мне подруга.
Озорство,твои шутки сквозь слезы.
Ты мечтаешь об истинном друге.
Чтоб сбылись твои лучшие грезы.

Прячешь грусть и печаль за улыбкой.
Давит груз неудач прошлых лет.
ПРИНИМАЕШЬ ЛЮБОВЬ ЗА ОШИБКУ.
НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ПРОШЛОГО,НЕТ.

ХОЧЕШЬ ШУТКОЙ ПРОГНАТЬ,ВСЕ БЫЛОЕ.
СОБИРАЕШЬ,ТАКИХ ЖЕ,КАК ТЫ.
ТВОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,БОЛЬШОЕ.
ДАРИТ ВЕРУ,НАДЕЖДУ В МЕЧТЫ.

ТОЛЬКО СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ,
ЗА УЛЫБКОЙ СКРЫВАТЬ СВОЮ БОЛЬ.
Даже если печаль душу гложет.
ТАК ИСКУССТНО играть свою роль.

Как подружка,ты нравишься мне.
Твои шутки и смех,вопреки.
Как же я благодарна судьбе,
Что мне дарит,таких вот,как ты.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091803972
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 09.07.2022
Супер!
     07:07 13.04.2021
От души написано, видно! Подруги- лучшее, что нам дал Господь! Спасибо!
     16:33 15.10.2020
Счастья всем женщинам! И вам, Лариса! 
     10:13 22.09.2020
1
Жизненно, трогательно и красиво. 
     02:19 19.09.2020
1
Трогательные строки, из глубины души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама