Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 529 +1
Дата:

Слова

Слова не сложно написать,
Но очень сложно их сказать.
Они просты, они сложны,
Они как мир - грубы, нежны.
Слова – любовь, святое, счастье...
Погода, солнце, дождь, ненастье.
Они лишь вечность, страх и пропасть,
Они наивность, детство, робость.
Слова – весна, зима и лето.
Слова есть строчки из завета.
Без слов нет мифов, нет легенд...
Без слов нет ветра перемен...
Без слов нет мира... и не будет.
Не будут жить на свете люди,
Не будет сказок, книг, строений,
Не будет жизни, слез, прозрений.
Не будет солнца, ветра, тьмы...
Без слов исчезнут и они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама