Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 565 +1
Дата:

На даче

Коза потратила морковь
И клумбу в мавританском стиле,
Еще была в огромной силе
Ее всеядная любовь.

И, сделав хитрое лицо,
Она влюбилась в дубоясень,
Но прикрывал его балясень,
Что украшал мое крыльцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:14 04.05.2011 (1)
Комментарий удален
     00:23 04.05.2011
Спасибо!
Как я Вас понимаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама