Стихотворение «Спасительная искорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Спасительная искорка

Я не могу быть сильной, как мужчина,
Я – маленькая бабочка в ночи.
И фонари обволокла пустыня
Печальных дней, восставших из пыли.

Я не могу быть трезвой, как мужчина
И холод чувствую за сотни тысяч миль.
Но отрезвляюсь, если не остыла
Спасительная искорка в груди.

Каким же смыслом я себя спасаю?
Туманом обволочен разум мой.
Мелодию кому-то я играю,
Когда сама вот-вот пойду на дно.
            2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама