Стихотворение «Тоска и грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Тоска и грусть...

Тоска и грусть. Смотрю на дно бокала.
Остатки слез испитые до дна,
И музыка, что ритмом увлекала,
Мне лишний раз напомнит: я одна.

Движеньем резким – тысячи осколков!
Пускай летит свидетель моих бед.
Бокала слез стеклянные иголки
Вонзятся мелкой пылью в мягкий плед.

Зажму в руках осколок уцелевший,
Что, руки целовав, оставит кровь.
И скатерть белая, внезапно заалевши,
Возьмет тоску и грусть под свой покров.


4 января 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама