Стихотворение «Мой лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 937 +1
Дата:

Мой лучший друг

Мой лучший друг, кому же мне доверить
Свои секреты, тайны и мечты!
Лишь ты готов моим словам поверить,
Когда не кажутся реальными они.
А сколько раз не тех друзьями называли,
В них верили, свою им душу открывали
И пониманья ждали мы в тот миг,
Когда в душе пронзительный был крик.
Нам правду заменяли ложью,
Их равнодушие в нас отзывалось дрожью.
Фальшиво улыбались нам в глаза,
А за спиной смеялись, уходя.
Такие не друзья, мы знаем,
Поэтому других и выбираем.
А если нет достойных на пути,
То лучше с кем попало не идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.10.2008
Однажды отец мне сказал, что если я похоже на него, у меня будет ОЧЕНЬ МНОГО друзей, но настоящих будет найти практически невозможно. Не знаю ...
Реклама