Стихотворение «Знаешь ли ты, что такое любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 917 +1
Дата:

Знаешь ли ты, что такое любовь?

Она очень ясная, светлая, чистая,
Она очень верная и бескорыстная,
Она никогда не возвышается,
Подарит улыбку и вновь улыбается.

Она беззаботная и очень открытая,
В ней нету лукавства и хитрости нет.
Способна простить, если ты оступился,
И даже обиду забыть.

Она - лучик света в твоем мрачном мире,
Сумеет все чувства твои изменить.
На многое в жизни посмотришь ты шире,
Вокруг все иное, ты смог полюбить.

Любовь ни за что тебя не обманет,
Она не способна на ложь и вранье,
Поэтому многих к себе она манит,
И все покоряются силе ее.

Любовь никогда тебя не обидит,
Хотя и не спросит, нужна ли она.
Таинственной гостьей придет в твое сердце,
Однажды поселится в нем навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама