Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
О любви

Кукла


Я просто стала куклой для тебя,
Обыкновенной девочкой- игрушкой,
И на экране ноута "светясь",
Кажусь тебе я бестолковой врушкой.

Меня ты можешь строго поучать,
Бранить за глупость,иногда - за леность.
Советы умные порой  давать,
Не волноваться,что куда-то денусь.

Смеяться над наивностью моей
И пожалеть, погладив по головке,
И посреди назойливых  дождей
Согреть вдруг словом,даже и неловким.

И пальцем погрозить:"Ай-ай! Вот так нельзя,
Ишь расшалилась глупая девчушка."
Хотя у каждого своя стезя,
И каждый скрыт в своей семье- ракушке.

Я-кукла, дурочка,обыкновенный пупс,
Пустая и красивая матрёшка.
И ничего не значу в жизни пусть,
Но я люблю совсем не понарошку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама