Стихотворение «Быть с Тобой морской волною »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Быть с Тобой морской волною

Н. К.
Быть с Тобой морской волною
Вдыхать Твой запах вечности
Возродиться подружиться слиться
Всего себя отыскать в Тебе
Среди ночи дарить лишь день
Ну а днём быть Твоей луною
Не дать упасть посреди камней
Защищать собою весною зимою
Стать для Тебя бытием откровеньем
Губами руками крыльями ангела Твоего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама