Стихотворение «Тихо резвятся ветра у берёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
«Чайные розы»

Тихо резвятся ветра у берёз...


Тихо резвятся ветра у берёз,
Нежно волнуют кусты чайных роз.
И ароматы струятся волной,
И всё зовут, всё зовут за собой…

Пчёлка жужжит, собирая нектар.
Всё, что в Природе - Божественный дар.
Мир, я тебя бесконечно люблю,
За доброту Творца благодарю!..



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120092003974

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 20.09.2020 (1)
     13:46 20.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама