Стихотворение «Рябина красная роняет листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 252 +1
Дата:

Рябина красная роняет листья...

Рябина красная роняет листья …
Состарилась от желтизны земля.
Безусыми висят соцветий кисти.
Традиции – штурмует седина…
Дымком – повеяло искрой – обдуло
Костры – горят, главенствует огонь!
Весной посеяно – земное чудо
Шуршит по осени – со всех сторон…
Шафран и Яблоко Кандиль и Груша,
Большая Тыква колоквинт Арбуз…
В бочонках ладненько во благо душам
С хмельком шипит минор – вершитель Муз…

20. 09. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 22.09.2020 (1)
1
Классно!!!
     19:17 22.09.2020
1
большое спасибо
     16:26 20.09.2020 (1)
1
вкусно написал..
     17:56 20.09.2020
1
СПАСИБО ТАНЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама