Стихотворение «Золотые деньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +2
Дата:
«Золотые деньки»

Золотые деньки

Золотые деньки!Золотые деньки!
Солнце ласково шлёт нам приветы свои!
И зелёны ещё у берёзок листы,
Да любуются летом они, и их тени светлы.

И не знает берёзка печали пока,
Но подходит,подходит предзимья пора,
И природа ведёт за собой времена,
Да покрасит наряд в золотые цвета.

Но пока,но пока-благодать расцвела,
Чтоб ненастные дни приукрасить,
И баюкает нас дней прекрасных пора,
Чтобы память нам раем раскрасить.

Ну, а думы,мечты в память мне залегли
У берёзок,где мама мне пела,
Где ромашки цвели и цвели васильки,
Рядом там деревенька светлела.

С той поры утекли океаны воды,
И в пределы свои отошли мои Предки,
Но,а в памяти нашей,всё так же светлы,
Иногда же помашут берёзовой веткой. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама