Стихотворение «Как много было девушек чудесных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
«Как много было девушек чудесных»

Как много было девушек чудесных

Как много было девушек чудесных,
На солнечных дорогах юности моей!
И в памяти моей времён кудесных,
Я вспоминаю их,когда сезон дождей.

Иль Солнце радостью осветит!
В душе подспудно мысль брезжит,
И Лирой Бог судьбу отметит,
И строчками стиха уже лежит.

Какие девушки!Студентки!Комсомолки!
Пьянящие меня,как лучшее вино!
Мне не нужны чужие кривотолки,
Их я равняю лишь с Брижит Бардо.

То королевы!Так Божественно шагают!
Их талии измеришь пальчиками вкруг.
Глаза их так испуганно взирают,
На наши головы остриженные вдруг!

А мне же в космонавты приглашение,
Лететь над шариком и осмотреть вокруг.
И звёзды вырастут,моё лишь соглашение,
Но вспомнил я,про девушек тех вдруг.

Какие девушки!Студентки!Комсомолки!
Увидеть бы вблизи и умереть!
Замрите все!Сбегу к ним в самоволку!
Прошу я всех!Во все глаза смотреть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 21.09.2020 (1)
Да. надо выбирать! 

     17:44 21.09.2020
БлагоДАРЮ КьЯРА!
Прекрасные были Девушки!
Девушки были Чудесные!
Иначе бы и жизнь была не интересна!

С Уважением Я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама