Стихотворение «Духовное стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи Духовные
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Духовное стихотворение

          Не пройдёт мимо наших буден
Судьбы высшая ипостась:
На Земле жить останутся Люди!
А животная ското-мразь
Перемрёт, изгниёт и сгинет -
Не останется и следа!
И взойдёт в очищенном Мире
Новой жизни святая Звезда!
Жизнь без рабства, без зла, без грязи,
Новых дней голубая высь -
Ради этого мы без боязни
Жили в муках, мечтали, дрались!
Человек - это высшее званье,
На Земле будет жить Человек!
И торопит это сознанье
Новой жизни грядущий век.
Палачи, душегубы, каты,
Вам не долго осталось жить!
В рая светлые дни-палаты
Лишь Людей суждено впустить!


21  сентября  2020  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама