Алые губы, черные очи,
Ах, до чего же ты хороша,
Думаю лишь о тебе я все ночи,
Как же умеешь сводить ты с ума!
Ты улыбнешься - я счастлив безумно,
Брови нахмуришь - и тоже краса!
А за спиной ( нынче скажут) - " гламурно"
Вьется роскошная чудо - коса!
Нет тебя краше в таборе нашем -
Смуглая кожа, высокая грудь -
Хоть на край Света даже уеду -
Разве посмею! Попробуй забудь!
Ты навсегда мое сердце пленила -
Я без тебя ну, как есть - пропаду!
Если появится кто-то любимый....
Как бы себе не накликать беду!
|