Стихотворение «Находка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Находка

Между стёжек и дорожек
Семенил колючий ёжик
Глядь, под ёлкой у дорожки,
Позабытое лукошко...

Ни с малиной, ни с грибами,
А с веселыми стихами...
Очень славная находка,
Да к стихам еще и нотки!

Ведь бывает же везенье...
Буду брать уроки пенья!
Средь зверья, в лесу тенистом,
Стану важным я солистом.

И довольный ёж на спинку
Водрузил себе корзинку.
К соловью!- подумал ёжик.
И помчался со всех ножек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 18.11.2020
1
Чудесно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама