Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
произведение

Здесь и сейчас

Оставленные в золотой дали,
застыли возрожденья корабли.
И надоели праздничные будни,
пустые звуки лучезарной лютни.
Я просветлённо посмотрю вперёд,
мои глаза, как будто хлёсткий лёд.
И выпуклые дали распадутся
и ручейками жизни растекутся.
Послесловие:
даль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама